《少女射擊 GALGUN》發售在即 公開發售同日下載項目情報

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-26 12:47:08   Alchemist 製作 Xbox 360 3D 射擊遊戲《少女射擊 GALGUN(ぎゃる☆がん)》將於 2011 年 1 月 27 日推出。官方公布將於發售同日於 Xbox LIVE 開放的下載項目情報。將開放的 DLC 為「戰國女僕咖啡女僕服套組」、「水中模式」以及「圖示套組 01」總計三項 DLC。

  「戰國女僕咖啡女僕服套組」為《少女射擊 GALGUN》與位於日本秋葉原,以戰國武士風格的女僕咖啡廳:「戰國女僕咖啡(戦国メイドカフェ&バーもののぷ)」的合作企劃,咖啡廳的女僕服將會在遊戲中登場。裝備上的話登場的一般女學生服裝會換上「戰國女僕服」,以及裝飾品會換為「戰國髮箍」,裝備上的話遊戲中女孩子遞出的情書會變為「特製蛋包飯」這種特殊的樣式。售價為 400 微軟點數。


  另外提供下載的「水中模式」中,本來的應該在陸地上的學校,將會莫名其妙的變成在水中(官方設定),登場的女孩子也都會全員換成泳裝加上蛙鏡,蛙鏡可以自由拆卸。另外在水中女孩子的動作也會變遲緩,很適合用來作為各種練習。售價 800 微軟點數。


  其他還有「圖示套組 01」中包含了女主角 4 人合計 5 種圖示套組,售價 80 微軟點數。

  Xbox 360《少女射擊 GALGUN》2011 年 1 月 27 日推出,售價 7140 日圓。

(c)INTI CREATES CO., LTD./Alchemist

《少女射擊 GALGUN》官方網站

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】