《永遠之永恆》新作劇場版動畫 6 部曲今年夏季於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-26 18:21:53   由去年底因病去世的監督 飯田馬之介所執導,動畫電影《永遠之永恆(暫譯,トワノクオン)》的官方網站正式開設,並公開了作品的故事主要設定。

  「想要成為這樣」、「想要嘗試看看這樣的事情」、「想要去一個不同於現在的地方」…,許多人在青春期的時候肯定都有過這種想法,但是一但將這些想法具現化之後,一切就都走樣了…。

  在《永遠之永恆》的故事中,少年與少女們的超能力忽然間覺醒,渴望力量的少年得到了「強大的能力」、想要變漂亮的少女得到了「變身能力」、憎恨著誰的人則獲得了「殺戮的能力」。被力量所吸引的少年們,逐漸被吞噬、到最後就會成為怪物,只為了實現自己欲望而誕生的怪物。


  而追捕著這些怪物的正是負責守護秩序的機械犬們,在這些機械化的戰士面前出現的,是異形般的怪物。度過了數不清的日夜,這些少年少女們的戰鬥似乎永遠不會完結般的持續著……


  劇場版動畫《永遠之永恆》是由 BONES 擔綱製作,分為六集的作品預定將自今年 6 月 18 日起於日本上映。

≡ STAFF ≡
監  督:飯田馬之介
協力監督:もりたけし
系列構成:根元歳三
角色設定、動畫指導:川元利浩
製  作:BONES

《永遠之永恆》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】