《摩爾莊園》寒假好去處,劍湖山世界摩爾莊園主題玩樂館正式開幕

(新聞稿) 2011-01-27 18:24:52 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】寒假到了!小朋友們決定好今年寒假去哪玩了嗎?介紹大家一個好地方,劍湖山世界《摩爾莊園》主題玩樂館即日起正式開幕囉!麼麼公主、捷克王子、RK 會親臨現場喔!另外,在這寒假還有好康活動喔!在寒假期間前往參觀《摩爾莊園》主題玩樂館,和喜歡的《摩爾莊園》背景拍一張合照,就有機會獲得寒假貼心好禮喔!大家趕快來分享你的寒假《摩爾莊園》主題館之旅吧!


  漢青的阿福號開張囉!古玩玉器,雕花屏風,應有盡有!當然,這次漢清的老規矩,一樣是只收銀元寶哦!

  莊園真是個不錯的地方,丫麗玩得很開心唷!當然,她還從東方帶來了好玩的遊戲呢!快來挑戰ㄚ麗吧!另外,丫麗還有一個祕密的小計劃哦,想要一探究竟嗎?那就快點去阿福號找她玩吧!

  麼麼公主要在粒粒小廣場,乘坐飛艇前往劍湖山世界《摩爾莊園》主題玩樂館了!大家一定都很期待她在《摩爾莊園》主題玩樂館的表現吧!各位小摩爾們,趕快到《摩爾莊園》主題玩樂館幫麼麼公主打打氣吧!還可以看麼麼公主在舞台劇上的精采表演哦!

  爆豆機好像能量不足了耶!大家快來粒粒小廣場許願,為它積蓄能量吧!相信好多好多的願望,一定會帶來奇蹟的!新年到了,超級拉姆超級大禮包讓你快樂過新年!威風凜凜的年獸等你來馴化,騎上牠可拉風囉!每個月還會配送超級點點豆,包月越久送得越多,更有新奇小動物相送!還考慮什麼?先下手為強!

  2 月就是農曆年囉!因應農曆過年時期,《摩爾莊園》的改版與開放時間也將有變動喔!本次改版時間為 1 月 28 日,而下次改版時間將延至 2 月 18 日喔!另外,農曆春節期間,《摩爾莊園》開放時間在 2 月 2 日至 2 月 5 日全天不關機!陪大家一起快樂過新年!

淘米網《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】