第四屆浮文字新人獎宣布金銀賞將由日本知名繪者擔任插畫師

(GNN 記者 RU 報導) 2011-01-28 22:32:05   尖端出版今日宣布,正在進行徵稿中「第四屆浮文字新人獎」金銀賞得主,插畫師將由日本知名繪者《聲音 X 魔法》插畫師「泰」以及《神曲奏界黑》插畫師「BUNBUN」來擔任。

  尖端表示,「第四屆浮文字新人獎」已經於 11 月 18 日起跑,目前已經收到超過百件的稿件,預計春節假期過後將可湧入更多投稿,由於「第三屆」邀請日本多位插畫家,引起讀者熱烈討論,也激發許多讀者投稿的熱情,「第四屆浮文字新人獎」也確定將邀請到日本的知名插畫家來幫得獎者擔任插畫家,而確定第四屆輕小說金銀賞得主插畫師將由「泰」、「BUNBUN」來擔任。

「泰」

  尖端指出,「第三屆浮文字新人獎」於 2010 年 10 月落幕,選出 5 位優秀的文壇新秀,金銀賞都將由日本知名插畫老師擔任封面繪圖,輕小說組金賞˙非瓴《龍騎兵的防禦工事》、插畫家為 Senmu;銀賞˙IROYI.h《鴉之聲》、插畫家兎塚英志;BL 小說組金賞˙觀止《賭牌》、插畫家大和名瀨;銀賞˙WHITE《First Love》、插畫家高槻登,而佳作˙SLOTH《光纖與大叔》也請到國內知名的繪者 Leila 跨刀。

「BUNBUN」

  「第四屆浮文字新人獎」將於 2011 年 2 月 26 日截止徵稿。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】