《聖痕鍊金士 第二季》新豋場女角色設定圖亮相

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-02-08 18:02:32 我要投稿   第二季製作決定的電視動畫《聖痕鍊金士》,即將新豋場的三位女角設定圖近日於動畫官方網站公開。


  原作漫畫由自吉野弘幸所作的《聖痕鍊金士》(中文版長鴻代理發行、動畫由木棉花代理),故事敘述就讀聖米海洛夫學園的「織部真冬」撿到了一個銀髮的少年,可以自由地操縱特定元素的他,亦即人稱「鍊金士」的存在。劇情描述埋藏長達兩千年的聖像之謎,刺激精彩的故事設定、撘配眾多性感的女主角,引發鍊金士一連串的戰爭。

・天乃翼(CV:南條愛乃)
・瀬田深雪(CV:櫻井浩美)
・皐月あやめ(CV:巽悠衣子)


  動畫《聖痕鍊金士 第二季》官方尚未正式公布開播日期。

(C) 2011 吉野弘幸・佐藤健悦・チャンピオンRED/聖痕のクェイサーⅡ製作委員会

本投稿新聞原張貼處《聖痕鍊金士》第二季動畫官網 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】