遊戲達人注意!《水晶物語》封測即將展開 活動同步登場

(新聞稿) 2011-02-15 18:03:07 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】全國網友蜂擁而上,《水晶物語 Online》不刪檔封測將於明(16)日 12:00 正式開始!以可愛風格迷倒萬千少男少女,內測期間大量人潮湧現,《水晶物語 Online》讓大家愛不釋手。萬眾期待不刪檔封測即將開始,還有多款活動同步呈獻,先發放活動內容讓學員準備入學!

各位學員自我介紹吧!

  活動期間,每天 20:00 至 21:30,GM 會以「水晶研究員」的身份在“主校區”內徘徊,只要和「水晶研究員」對話,即能獲得豐富獎品!有水晶研究員的幫助,一定能夠順利升級哦!

新手不怕!訓導員全力輔助!

  在活動期間,“主校區”內會有 NPC「新手訓導員」,只要和 NPC「新手訓導員」對話,他就會帶你遊覽校園。當你熟悉了環境後,更會送你豐富獎品!請各位放心在校園內遊玩吧!

開學“禮”大放送

  校方已為各學員準備了開學大“禮”!在活動期間,只要留意《水晶物語 Online》活動頁、電子報等宣傳品,找到 4 碼序號,即可進行儲值獲得獎品!祝各同學學業進步,事事順利!

  除以上的封測活動外,遊戲內多達十多項的每日及每周活動也會同時間開放,「寶藏獵人」讓你輕鬆成為富豪;「光影塔羅牌」活動能助你一臂之力,占卜你的命運!塔羅牌將會作出最適合你的運勢建議!還有挑戰不同時代 boss的「守護時空」活動、挑戰自己的 PK 技術及團隊合作的「武道大會」、贏取豐富經驗和金錢的「守護院」任務等等,一定能讓你有一個暢快的冒險之旅!

  還有更多意想不到的驚喜活動,請留意《水晶物語 Online》官方網站最新動態,說不定有神秘發現哦!

《水晶物語 Online》官方網站封測活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】