電影《神鬼戰士Gladiator》將在新世代主機上推出

(GNN 記者 報導) 2000-12-05 00:20:00 Havas以及Sierra已經計劃將今年夏天上映的電影《神鬼戰士(Gladiator)》搬到遊樂器平台上,當然,鎖定的目標是現在已經推出以及將要推出的新世代主機。

目前Havas以及Sierra並未指定《神鬼戰士(Gladiator)》將會在哪些主機上推出,不過一般預料,像是PS2、Xbox以及Gamecube等等稱得上是新世代主機的平台都會是可能的選擇,Sierra公關部門的Kathy Miller並未對《神鬼戰士(Gladiator)》透露太多的細節,只是證實了遊戲將交由Havas進行開發,而發行的作業由Sierra負責。Havas目前正跟製片商Dreamworks討論合約的其他內容,因此還無法公佈更進一步的遊戲相關資料。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】