《GANTZ 殺戮都市》真人版電影日本上映 16 天票房突破 20 億日圓

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-17 18:30:46   改編自同名漫畫的電影作品《GANTZ 殺戮都市》,於日本上映 16 天即創下破 20 億日幣的高票房,觀影人次也突破 150 萬。日本電影公司東寶則表示耗資共分成上、下集的《GANTZ 殺戮都市》,原本就預估總票房能達到 100 億日幣,現在看來應不難實現。

  《GANTZ 殺戮都市》劇情描述主角玄野計(二宮和也飾)某日在地鐵月台巧遇多年未見的小學好友加藤勝(松山研一飾),在充滿正義感的加藤請求下,兩人冒險搭救一名摔落鐵軌的醉漢,卻不幸慘遭電車輾斃。但在死亡的瞬間,玄野和加藤被傳送到一處從未見過的公寓房間,重獲新生的兩人發現房間內全都是臨死再生的人們,而這群人隨即被一顆名為「GANTZ」的神秘大黑球賦予獵殺「星人」的任務。為了回歸正常生活,兩人因而被迫加入一連串與外星人戰鬥的殺戮戰場及殘酷人性的血腥輪迴之中…


  為了能夠真實呈現漫畫中的原汁原味,導演 佐藤信介罕見地花了半年的拍攝時間,共耗資了 40 億日幣來打造出真實世界中的《GANTZ》。

  佐藤信介表示:「這部電影當中除了演員很重要之外,場景與道具更是相當不可遺漏的一環,因為大家對漫畫中的場景與道具都已有了既定的印象,因此在這一方面我有責任將大家對實際的場景與道具以盡量貼近原著的角度來實現。」


  而原本就是《GANTZ》迷的二宮和也也逗趣的表示:「電影中的拍攝場景真的是讓人相當激動,每次拍攝的時候就像來到主題公園一樣,而且還每次都不用買門票就可以入場,對於一個原作書迷來說,真的是太奢侈了,能夠看到漫畫中見過的東西真時出現在自己的面前,真的讓我感到相當興奮。」


  包括電影中的神祕大球「GANTZ」、GANTZ 強化衣、武器 X-GUN 與 Y-GUN 等重要道具現在都即將於日本全國各地進行《GANTZ 殺戮都市》巡迴展出。


  《GANTZ 殺戮都市》即將在 3 月 18 日(週五)於台灣上映,而其續集亦緊接著即將於 5 月上映。

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】