神龍大俠阿波再登場《功夫熊貓 2》台灣檔期提前 5 月 27 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-22 12:23:07   UIP 台灣宣布,夢工廠動畫電影《功夫熊貓 2》在台上映時間將自原預定的 6 月 4 日提前一週,於 5 月 27 日上映。

  在《功夫熊貓 2》的故事中,阿波的夢想全都成真了。他已經不再是一個卑微的麵店小二,而是傳說中的神龍大俠,而且和他的功夫英雄好友蓋世五俠-悍嬌虎、靈鶴、快螳螂、俏小龍和猴王攜手合作,保護和平谷居民的安全。

  當一個全新的大壞蛋帶著史上前所未見,威力最強大的武器出現的時候,阿波必須解開關於他神秘的過去的謎,才能保護全中國,並且成為功夫的救星。

  《功夫熊貓 2》預定 5 月 27 日(週五)在台上映。

《功夫熊貓 2》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】