《電波女與青春男》動畫角色設定公開 4 月日本開播日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-02 12:07:05   電視動畫《電波女與青春男》近日於官網上釋出了角色設定的相關情報。

  以 入間人間的輕小說為原著,在《電波女與青春男》(台灣角川代理發行)故事中,高中生「丹羽真」將心力都投注在獲得「青春點數計畫」…具體來說,就是與女孩子共度酸酸甜甜的高中生活大作戰。因為雙親工作而暫時寄宿在叔母家的他,將在這個全新的城鎮裡展開令他期待萬分的新生活。

  此時出現在姑姑家、捲著棉被的電波女「藤和依理緒」對真表示地球被外星人盯上了?而導致青春點數低落的主因、同時也是妨礙計畫的根源,就是真的這個表妹依理緒…。

【丹羽真(CV:入野自由)】
  身高 170 公分,因為在鄉下長大所以非常憧憬都市的生活。

【藤和依理緒(CV:大亀あすか)】
  用棉被綑住上半身的女孩,身高 160 公分(大概)的纖細身材,因為不曬太陽所以皮膚相當白皙,表情似乎沒什麼變化,但其實也因為被棉被檔住因此看不到。

【御船流子(CV:加藤英美里)】
 
  丹羽真的同班同學,身高約為 150 多公分,體型普通。騎腳踏車的時候會戴黃色的安全帽,給人悠哉、溫和的印象。

【前川(CV:渕上舞)】
  丹羽真的同班同學,但是不知道全名是什麼。身高約 180 公分,非常纖瘦的身、身體非常虛弱。興趣是 Cosplay(像是制服類還有布偶裝等)。

【藤和女女(CV:野中藍)】
  丹羽真的姑姑,39 歲,外表比年齡年輕。總是笑著,似乎有在思考什麼但實際上什麼也沒有想,這個人絕對不是大人……

  由 新房昭之執導的電視動畫《電波女與青春男》,預定將自 4 月 7 日起於日本開播。

《電波女與青春男》電視官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】