《戰國少女~桃色異傳~》4 月開播 主題曲演唱聲優團體組隊出道

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-03 15:48:14   由柏青哥機台系列為基礎所製作的動畫《戰國少女~桃色異傳~(暫譯,戦国乙女~桃色パラドックス~)》,將自 4 月份起開播。

  《戰國少女》的柏青哥系列機台自 2008 年起推出,作品在與日本戰國時代相似、但卻只有女生的世界…。

  在《戰國少女~桃色異傳~》故事中,現代的中學女生「秀吉(本名為日出佳乃)」,某天突然地到了一個不可思議的地方,並陸續與織田信長等有名的戰國武將結識,信長以統一天下為目標,開始集結「傳說中的深紅色甲冑」,而秀吉不知為何也幫了信長的忙……戰國女子們的故事就此拉開了序幕!

【豐臣秀吉 / 日出佳乃】
  現代的中學女生,天真活潑而且好奇心旺盛,但是對於歷史相當不擅長,但比起一般人對時尚和零食有更多的堅持,還有手機就是她的生命。

【織田信長】
  為了統一天下而收集「傳說中的深紅甲冑」,不太深思就先動作的行動派,想到的事情就非常率直的說出來,非常有膽識且不會被既有的觀念框住。

【明智光秀】
  信長的忠臣,為達目的而不擇手段的理論派。

【伊達政宗】
  協助織田信長收集甲冑及相關情報,冷靜沉著、不太表現情感實際上卻是個充滿情意的人,神秘的角色。

【今川義元】
  有良好教養的大小姐,用詞遣字非常嚴謹,自尊心相當高。

【德川家康】
  與金川一同行動,擁有成熟穩重、可愛的性格,但其實在笑容的背後有著不為人知的一面…

【武田信玄】
  爆發力十足、擁有熱情的豪傑,食慾相當旺盛,將上杉謙信視為對手。

【上杉謙信】
  文靜且深思熟慮的個性,完美主義者。

  擔任監督的 岡本英樹過去曾執導過《藍蘭島漂流記》、《D.C. II》等作品,參與作品演出的聲優有 日高里菜、豐口惠、喜多村英梨等人。

  此外,同樣參與作品演出的四位聲優 明坂聰美、伊瀨茉莉也、國立幸、持月玲依,也組成了名為「天下取り隊」的團體,以擔綱演唱作品片頭及片尾主題曲正式出道。

左起為國立幸、明坂聰美、伊瀨茉莉也、持月玲依

  《戰國少女~桃色異傳~》預定將自 4 月 4 日起於日本各電視頻道陸續開播。

≡ STAFF ≡
原  作 : (株)平和(CR 戦国乙女より)
監  督 : 岡本英樹
系列構成 : 待田堂子
角色原案 : 白組
角色設定・總作畫監督 : 山川宏治
動畫製作:TMS Entertainment

≡ CAST ≡
豊臣ヒデヨシ:日高里菜
織田ノブナガ:豐口惠
明智ミツヒデ:喜多村英梨
伊達マサムネ:平田裕香
今川ヨシモト:持月玲依
徳川イエヤス:明坂聰美
武田シンゲン:國立幸
上杉ケンシン:伊瀨茉莉也

《戰國少女~桃色異傳~》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】