《小花仙》傳說的古靈族 神秘的靈豆商店!

(新聞稿) 2011-03-03 17:46:53 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】在遠古前,傳說曾有一個被關閉的古靈族商店,據說在商店中,潛藏著不為人知的秘密!庫庫魯似乎有什麼事情沒有告訴我們,到底是什麼事情呢?趕快去一探究竟吧!

更換花園背景,花朵不會再被剷除啦:美麗的家園背景,是小花仙們的最愛,但每次只要更換背景,種子們都得要重新種植,好辛苦喔!花神為了體恤小花仙們,決定施展魔法,讓花園背景更換時,花朵不會被剷除啦!真是太棒囉!


復活花朵的特別驚喜:多虧小花仙們的努力,讓許多原本死亡的花朵順利的被復活,並恢復了健康!為了鼓勵小花仙們繼續努力,周五改版後,只要復活花朵也會得到特別的獎勵唷!究竟會是什麼呢?讓我們一起期待吧!

儲值大禮-復甦節花燈登場:拉貝爾大陸的大家,都興奮的在參與燈謎大賽,露娜女王看到大家都學習到許多新知識,顯得十分的開心呢!在這個值得歡慶的日子,露娜女王特別準備了個禮物,要送給開通奇妙花寶的小花仙們唷!美麗的花燈,還有特殊動作呢!活動即將於 3 月 4 日開始,請注意葉子報的報導唷!

  告訴大家一個好消息,小花仙葉子報紙將推出「台北花博特集」,帶大家一同認識台灣花博唷!

《小花仙》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】