《魔乳秘劍帖》將推出電視動畫作品 參演聲優名單公開

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-21 15:30:41 我要投稿   由 山田秀樹所作漫畫、台灣角川所發行的《魔乳秘劍帖》,確定將推出動畫作品。


  《魔乳秘劍帖》故事以德川幕府統治的太平江戶時代作為背景,在那個時代相信乳房就代表財富的象徵,而在幕府中也有個掌控政治、支配刺客、培育大奧的龐大權力集團。而在當時的魔乳一族中除了有可以避開身體斬斷乳房的「魔乳流」劍法,相傳的秘傳書中,更記載了古今東西流傳所有的培育豐胸美乳的技巧,而那本秘傳書如今被一族的叛徒帶出了魔乳之里……。

  作品將由曾執導《聖痕鍊金士》的 金子拓(金子ひらく)擔任動畫監督,並由曾參與《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》與《世紀末超自然學院》等作製作的 水上清資出任系列構成。參與動畫配音的聲優包括了 壽美菜子、豊崎愛生、水原薫、能登麻美子…等。

≡ STAFF ≡

原作:山田秀樹
監督:金子拓
系列構成:水上清資
角色設計・總作畫監督:高木潤
音響監督:明田川仁
動畫製作:Hoods Entertainment
製作:魔乳秘剣帖製作委員会

≡ CAST ≡

魔乳千房:壽美菜子
楓:豊崎愛生
魔乳影房:水原薫
狭山桜花:能登麻美子

(C) 2011 Hideki Yamada/PUBLISHED BY ENTERBRAIN, INC./魔乳秘剣帖製作委員会

本投稿新聞原張貼處《魔乳秘劍帖》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】