極盡惡搞顛覆《Kuso 小紅帽 2》經典童話改編動畫 4 月底北美上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-06 17:22:46   在 2006 年首度登場的惡搞童話動畫《Kuso 小紅帽(Hoodwinked)》,將在今年 4 月底推出續作《Kuso 小紅帽 2(Hoodwinked Too! Hood vs. Evil)》,作品預告影片也已釋出。

  由溫斯坦影業推出的《Kuso 小紅帽》是以童話故事為基礎,而在首作中,一群包括各種鳥獸的警察接獲私闖民宅的報案電話後,立刻趕到老奶奶位於森林的小木屋展開調查。案情乍看之下似乎很明朗,但事實證明眼見並不能為憑。

  原來每一名嫌犯都擁有與內在不相符的外表和不可告人的秘密,警方很快就發現看起來天真無邪、涉世未深的小紅帽,其實是個成熟世故、啥都瞭了的現代美眉;而一直都被大家誤解、外表兇狠可怕的大野狼,其實是個大好人;看起來慈祥和藹可親的老奶奶則過著誰也想像不到的秘密生活;另外看起來像個大塊呆,與世無爭的金剛芭比,內心其實充滿了令人意想不到的野心……。

  而在本次的續作《Kuso 小紅帽 2》故事中,小紅帽、大野狼與老奶奶共同訓練了一批藝高膽大的「紅帽姐妹幫」,準備前往調查村中兩名被綁架孩童「漢索」與「葛雷特」的下落……。


  《Kuso 小紅帽 2》預定 4 月 29 日(週五)在北美地區上映,台灣的上映日期目前尚未公布。

《Kuso 小紅帽 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】