夢工廠動畫《馬達加斯加》超搞笑企鵝幫眾將躍上電影銀幕?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-07 18:36:12   根據美國媒體報導,在動畫電影《馬達加斯加》中擁有高人氣的「企鵝幫」們,將獨立推出動畫電影作品。

  2005 年由夢工廠動畫推出的《馬達加斯加》,作品以一群原本住在紐約中央公園動物園中的動物們作為主角,為了追尋夢想中的大草原而離開了該處,並就此展開了一場大冒險。該作也曾在 2008 年推出電影續作《馬達加斯加 2》,並預計將在明(2012)年推出《馬達加斯加 3》。

  在作品中一群搞笑的動物裡,尤其令人捧腹的就是包括隊長 斯基伯、還有科沃斯基、裏克以及普萊威特四位一體的企鵝們,他們也曾在 2008 年起前後推出了兩季的電視動畫作品,也受到許多人喜愛。

  而目前傳出該作的編劇將為曾參與製作《麥克邁:超能壞蛋》的 Alan J. Schoolcraft 與 Brent Simons,但目前作品的預定推出日期等詳細情報皆尚未釋出,更多關於作品的資訊還有待官方日後正式公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】