《亞庫艾里翁 EVOL》特報宣傳影片釋出 香港 C3 博覽會參展揭秘

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-12 11:31:02   《亞庫艾里翁(Aquarion)》系列作的最新電視動畫《亞庫艾里翁 EVOL》釋出了作品的特報宣傳影片,同時官方也公開了日前於香港參展時,監督 河森正治的訪談內容。

  由河森正治擔任原案與監督的《亞庫艾里翁》系列,故事描述在 1 萬 2 千年前的大戰之末被封印的人類天敵「墮天翅族」,由於氣候的異常變化而復活,再度展開了和人類的戰爭。人類為了和其對抗,將記載在「創聖之書」中,傳說的機械天使「亞庫艾里翁」從遺跡中挖掘出來。

  而運用這個武器的地球再生機構「DEAVA」得到一個預言,那就是「在 1 萬 2 千年前,雖身為墮天翅族,卻操縱亞庫艾里翁幫助人類,傳說中的戰士『太陽之翼』將會重現。」就在如此的因緣際會下,他們遇到了神秘的少年「阿波羅」……

  本次的新作動畫是以前作故事過了 1 萬 2 千年後的未來世界作為舞台,全新登場的角色將會搭乘新型的亞庫艾里翁,與來自異次元的敵人們作戰。


  而日前《亞庫艾里翁 EVOL》更於香港的「C3 日本動玩博覧」展出,身兼原作與監督的河森正治也表示之所以特地前往香港參展的理由,是因為《亞庫艾里翁 EVOL》作中舞台所在的街道是以一萬兩千年後的香港為概念進行設計。「兩年前我來香港的時候就覺得這裡的街道相當有意思,也讓我留下很深的印象,便打算把之後的作品的舞台放在香港了。」河森正治說。

《亞庫艾里翁 EVOL》背景設定《亞庫艾里翁 EVOL》背景設定

  關於作品中「那是、被禁止的合體」的文字,河森正治也透露在《亞庫艾里翁》系列作中,只要合體過後都會變得更強大,因此這是個關於由於合體後的力量過於強大、以致於可能會毀滅世界的設定。

  他也表示比起之前的系列作,本次新作的角色們將會帶來更多戀愛的氛圍,若真的要說的話就比較像是《超時空要塞 F》的感覺,並希望本次的角色設定能讓大家也覺得很流行也很可愛。

  《亞庫艾里翁 EVOL》目前尚未公布作品預定推出時間。

《亞庫艾里翁 EVOL》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】