MADHOUSE《超時空甩尾》中文版正式預告線上公開 5 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-22 15:27:57   蜜蜂工房今(22)日公開了動畫電影《超時空甩尾》的中文版正式預告影片。

  由曾經手《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》的 MADHOUSE 所製作的動畫電影《超時空甩尾》,製作全程耗時七年,完全手繪原畫高達 10 萬餘張,參與配音演出的除了包括 木村拓哉、蒼井優、淺野忠信等實力派演員之外,作品更作為羅加諾國際影展、安錫國際動畫影展、2010 高雄電影節等國際影展參展作品。

  《超時空甩尾》故事背景發生在空氣動力車取代四輪車的遙遠未來,五年一度決定宇宙最快賽車手的死亡競賽「REDLINE」即將展開。看熱血男兒們如何追求速度的極限,駕著性能強大的各式車輛同場競技!


  動畫電影《超時空甩尾》將自 5 月 20 日(週五)晚場起在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】