「第 3 回秋葉原 PC 遊戲祭」遊戲 COSER 舞台活動花絮報導

(新聞稿) 2011-05-05 19:04:39 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【DOSPARA 提供】遊戲橘子於 2011 年 5 月 2 日,在 BELLESALLE 秋葉原正在舉行的「第 3 回秋葉原 PC 遊戲祭」上舉辦了舞台活動。

  這是由 COSER 裝扮為該公司所營運的網路遊戲「星辰 Online」「幻月之歌(DIVINA)」,還有「Web 戀姬†夢想」裡的角色與現場來賓,在舞台上玩“有點心跳加速?快樂的小遊戲”(依據公佈)這樣一個內容的活動。在東京電玩展 2010 也曾經舉辦過這類型活動之實績的遊戲橘子,在這一次果然也還是舉行了相同系統的活動啊。

  當天只有 13:00 與 16:00 的 2 場活動,不過這篇報導的是 13:00 那場的內容。很可惜的,幾乎沒有關於遊戲的新情報,那麼就讓我們好好地用心來享受這些照片吧。


◆ 在「星辰Online」的舞台上是「甩頭,扭腰!? 甩甩樂計步器遊戲♪」

參加遊戲的來賓,贈送各遊戲的限定版WebMoney卡當禮物

  裝扮成緹雅(TEIA)與卡蒂娜(KADENA)(註:日本版與台灣版的部分內容如故事設定與女神名會有所不同)的 COSER 與現場來賓組成 2 人一組,以戴上計步器的狀態下跳舞30秒。用計步器所記錄的最高數字做為勝利的遊戲。在兩位 COSER 的手腕與腰上各帶一個,現場來賓在手上帶一個,讓兩隊皆帶有3個計步器的狀態下作競賽,結果是卡蒂娜隊獲勝了。

  順帶一提,獲勝的原因是因為帶在卡蒂娜腰上的計步器。很意外的那個數字,居然超過了緹雅隊的 3 個計步器加起來的總合啊……。


◆「幻月之歌(DIVINA)」舞台是「跳跳跳! 一起甩甩來跳繩的遊戲♪」

  扮成克羅莉絲與克羅莉亞的 COSER 與現場來賓組成 2 人一組比賽跳繩。無視於克羅莉絲隊因為被衣服及頭飾卡到繩子而沒有辦法順利跳繩,克羅莉亞隊成功地跳了 10 次以上獲得壓倒性勝利。


  要求輸掉的克羅莉絲做懲罰遊戲表演一發藝「KOMANECHI」(右)(註:日本知名搞笑藝人:彼得武(北野武)的有名搞笑動作)


◆ 在第3個遊戲「Web 戀姬†夢想」登場的是「不要掉下來! 甩甩紙風船排球♪」

  關羽與趙雲的 COSER 各自與現場的來賓組成了 2 人一組的隊伍,使用紙風船與扇子像玩排球似的拉力賽來做對決。(註:紙風船是用紙做的氣球)


  勝利規則是讓紙風船飄在空中時間越長而不落地的隊伍就算勝利,途中也有發生趙雲隊的男性現場來賓為了救快落地的紙風船而撲倒救球的一幕,不過因為些微的差距所以是由關羽隊獲得了勝利。

ⓒAetas, Inc./THIRDWAVE CORPORATION 2011未經授權禁止轉載

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】