《純白交響曲 *mutsu-no-hana》釋出主題曲宣傳影片

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-05-30 12:34:15 我要投稿   COMFORT(コンフォート)所推出的 PSP 戀愛冒險遊戲《純白交響曲 *mutsu-no-hana(暫譯,ましろ色シンフォニー *mutsu-no-hana)》,日前於官網釋出了主題曲宣傳影片。

  Palette(ぱれっと)在 2009 年於 PC 平台上所推出的《純白交響曲 -Love is pure white-》PSP 移植版本《純白交響曲 *mutsu-no-hana》,由 PC 版製作群追加新女角「小野宮結月」,而女角「乾紗凪」的劇本將大幅修改,成為可攻略女角之一。


  故事裡就讀各務台學園的高中生主角「瓜生新吾」,因各務台學園將與結姬女子學園合併,從 10 月起作為試驗生先行前往結女學園試學,而在那等待著他的是個性豐富以及對男性充滿抗拒的少女,為了使氣氛轉好新吾…




  作品由曾為《看見青空的小丘》、《夕陽染紅的坡道》等作繪圖的知名插畫家 和泉つばす擔任原畫,並請到著名女歌手 橋本みゆき繼續演唱歌曲,新主題曲「夢見るままに恋をして」。參與遊戲配音的有 小野涼子、後藤麻衣、壹智村小真、力丸乃梨子、吉田真弓、田口宏子…等聲優。

  PSP《純白交響曲 *mutsu-no-hana》預定 6 月 30 日在日本發售,初回限定特別同稛版 8,190 日圓,通常版 6,090 日圓。



(C)ぱれっと/COMFORT All Rights Reserved.

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】