《蘿球社!》花澤香菜等聲優結成五人團體 制服裝扮演出影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-02 11:24:55   改編自輕小說的動畫《蘿球社!》參演聲優 花澤香菜等五位聲優,正式組成了團體「RO-KYU-BU!(發音與蘿球社的日文相同)」,除了演唱作品主題曲之外也首先公開了一隻宣傳影片。

  原作輕小說由 蒼山サグ所著的《蘿球社!》,故事中的主角「長谷川昴」在進入高中後雖然加入了自己熱愛的籃球社,卻因為籃球社社長的不軌行為而使得社團停止活動。失落的他卻被半強迫地請為女子籃球社的顧問,於是他也就此展開了和少女們共同奮鬥的一段故事……!

  參與作品演出的聲優有花澤香菜、井口裕香、日笠陽子、日高里菜、以及 小倉唯,官方目前已公開五位聲優學生制服裝扮的宣傳影片。


  動畫《蘿球社!》預定將自今年夏季於日本推出。

《蘿球社!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】