真人版《荒川爆笑團》小栗旬、山田孝之搞笑演出村長與星星

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-07 19:39:03   改編自漫畫作品的真人版《荒川爆笑團》,公開了新加入的主要角色演員陣容以及其定裝照。

  《荒川爆笑團》的原作漫畫是由中村光所著,身價不凡的企業家獨生子「小招」,在落水的意外中被荒川橋上的奇妙女生「小珊」所救,加上長輩教導他「不求人也不欠人債」的觀念,莫名其妙的讓他開始了與小珊的交往,同時也開始居住在荒川橋下的日子。自此之後包括「村長」、「星星」、「修女」……等荒川橋下各具特色的個性居民也一一登場,展開了一場熱鬧無比的喜劇故事。

  本次公開的參演成員,包括了將飾演「村長」的 小栗旬、以及演出「星星」一角的 山田孝之。除此之外還有飾演小招父親的 上川隆也、飾演秘書的 淺野和之與井上和香,而真人版作品中的原創角色「國土交通大臣」則將由 高嶋政宏演出。

小栗旬飾演「村長」山田孝之演出「星星」上川隆也飾演小招父親「市之宮積」
淺野和之飾演第一秘書「高井照正」井上和香飾演第二秘書「島崎」高嶋政宏飾演國土交通大臣「高屋敷」

  《荒川爆笑團》的真人版電視劇預定將在今年夏季於日本開播,電影版則預計將在明(2012)年春季上映。

《荒川爆笑團》真人版作品官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】