哥倫比亞兒童手繪動畫電影《小小心聲》7 月感動在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-16 12:22:51   佳映娛樂電影宣布,描繪戰亂中的兒童心境,動畫電影《小小心聲》將自 7 月 22 日起在台上映。

  過去 15 年來,哥倫比亞被持續半世紀的內戰摧毀殆盡,即便與世無爭、雞犬相聞的山區也難以倖免。無辜居民慘遭迫害、流離失所,由於貧困動盪,數以萬計的孩子被迫加入游擊隊,成為殺人武器,最終淪為戰火下的犧牲品。

  《小小心聲》一作是根據 8 到 13 歲的難童訪談和繪畫製作而成。透過倖存者的自白,和獨特的動畫手法,傳達戰火餘孤的切膚心境。即便恐懼與陰影難以擺脫,這些孩子的故事與堅韌靈魂,都帶來了最大的勇氣與力量。


  動畫電影《小小心聲》將於 7 月 22 日(週五)起在台上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】