歐洲PS2網路計劃延後

(GNN 記者 報導) 2002-09-02 18:22:11 北美PS2網路已於8月27日登場,加上已經推行數個月的日本PS2網路,SONY已經完成兩大遊戲戰場的佈局。至於歐洲、鈕澳地區的PS2網路要等到何時呢?SONY表示目前主力要先鞏固日本、北美戰場,所以歐洲地區將會延後到明年。除了PS2之外,微軟的網路計劃對於歐洲地區也是一直懸而未決。

為何要在歐洲地區推廣網路這麼坎坷咧?因為整個歐洲有十幾個國家,各有不同的文化、語言、風俗...等,要推廣遊戲本來就比較費工夫,在加上各國家各有不同的電信公司與網路服務,甚至連收費標準、相關法令都不一樣,要搞定這些本來就不是件易事,還不如把力氣省下來先搞定語言統一的日本、北美市場還可能事半功倍呢!!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】