官方透露驚悚求生遊戲《Amy》將進軍 PC 平台

(巴哈勇者:葉魂 報導) 2011-07-05 11:18:39 我要投稿   《Amy》由 Lexis Numerique 發售,遊戲強調角色間的合作關係,以業界的資深人士 Paul Cuisset 領軍的 VectorCell 工作室打造而成。官方日前於遊戲 Facebook 粉絲頁透露,將在 PSN / XBLA 版本發售數個月後,《Amy》將在 PC 平台上推出。但因銷售協議還未確定,官方目前還無法提供發售日期及各種更詳細的資訊。






  本作背景設定在西元 2034 年,由於溫室效應的影響,地球轉變為一個充斥著天災與疾病的星球。而美國中西部有個叫做「Silver City」的小地方,突然受到來自外太空的不明物體襲擊,導致鎮上居民們因此感染了神秘的病毒,紛紛變成了瘋狂的突變者。故事中的角色「Lana」雖然也出現了感染的症狀,卻努力阻止自己的意識被操控,現在她只想遠遠逃離這場可怕的夢饜。



  另一名角色「Amy」是個擁有特殊能力的孤獨 8 歲小女孩,她將迫使著「Lana」做出某些抉擇,而這些抉擇將可能決定她們倆的生或死。她們兩人將在感染者、可怕的生物、軍方的特種部隊或其他的倖存者中冒險求生。起先「Amy」對「Lana」一點也不信任,「Lana」必須想辦法取得她的認同,即使冒著生命的危險。「Amy」和「Lana」都比敵人來的弱小,所以得巧妙的接近敵人。由於「Lana」正逐漸被病毒感染,所以「Lana」必須要依賴 「Amy」的特殊能力才能暫時避免死去。





  PS3/Xbox 360《Amy》目前預定今年秋季推出,PC 平台則未定。


本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】