台灣首屆夏日花火浴衣祭8月登場 萌系繪師櫻野露擔任形象角色設定

(新聞稿) 2011-07-12 11:21:19 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【Wish studio 提供】照過來~照過來!各位最熟悉的「台灣秋葉原」台北地下街,在官方網站中出現了只有繪影的神祕圖文;同時 在台灣知名繪師 櫻野露的部落格當中,也出現了相同的繪影圖文,預告了夏日的夢幻祭典,即將到來!!

  在台北地下街官方網站中,以及擔任台灣首屆 七夕戀「夏日花火浴衣祭」形象角色設計的繪師櫻野露的部落格中,稍稍透露出,預計當日將會有擬造日式祭典的活動,以及許多營造氣氛的造景;浪漫的河堤煙火、日式攤販、七夕許願籤…等,來迎接著到場的各位來賓及民眾。歡迎大家踴躍參加,共襄盛舉,一同到來參與這盛大的祭典!


  最新活動詳情,請參考七夕戀「夏日花火浴衣祭」,的活動介紹,以及官方網站的連結。日後最新訊息、活動相關情報,都將會在官方網站中陸續推出,有興趣的民眾們,歡迎前往瀏覽,並多加留意最新的活動消息。

七夕戀 「夏日花火浴衣祭」活動官方網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】