《丁丁歷險記》3D 動畫中文版預告全新公開 今年 11 月提前上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-18 11:42:22   改編自漫畫系列作品的 3D 動畫電影《丁丁歷險記(The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn)》中文名稱正式定名,同時台灣官方也公開了新的宣傳影片。

  改編自比利時漫畫家艾爾吉的同名作品《丁丁歷險記》,史蒂芬史匹柏首度執導 3D 動態捕捉電影《丁丁歷險記》,主角丁丁(配音明星:傑米貝爾)是一名鍥而不捨的年輕記者,他為了報導精采的故事踏上一場驚險的冒險旅程。

  一天丁丁買了一隻古老的帆船模型送給船長作為禮物,從一本古老的日記本上他們知道了這艘古老帆船模型的歷史,於是又一次驚險的歷險開始了。獨角獸號講述一個海盜和財寶的故事。在他們的偵探好友幫助下,丁丁和愛犬米路以及船長開始去揭開獨角獸號的秘密。片中窮兇極惡的紅海盜則由《007 量子危機》丹尼爾克雷格配音,編劇包括史蒂芬莫菲特以及艾德格萊特和喬康尼希。


  3D 動畫電影《丁丁歷險記》預定今年 11 月 11 日(週五)在台上映。

《丁丁歷險記》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】