崑崙在線宣布《iOS 千軍破》即將登錄智慧手機平台

(GNN 記者 Eva 報導) 2011-07-20 16:37:58   由崑崙在線開發的 WEB 版遊戲《千軍破》,宣布即將在本月正式推出《iOS 千軍破》登錄智慧手機平台,遊戲完全免費下載,只要透過 WiFi 或是 3G 訊號,即可再現三國時代恢弘的萬人國戰。

  《iOS 千軍破》遊戲內容保留 WEB 版遊戲《千軍破》的主要玩法,從田莊建設、武將招募到編制出征等功能皆一應俱全,也可輕易透過手指操作放大縮小世界地圖,比 WEB 版更容易觀察全局。


  根據官方表示,雖然本月上線的《iOS 千軍破》版本還無法與 WEB 版進行同步,但不排除未來有此功能,目前仍在繼續努力完善這部分的功能。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】