追逐夢想《星光少女》本週六起東森幼幼台全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-22 12:41:40   以日本 TAKARA TOMY 原創、並與韓國知名玩具企業 Sonokong 共同出資製作的機台遊戲為原作改編,今年 4 月甫於日本推出的《星光少女》電視動畫,由群英社正式代理,即將於 7 月 23 日起每週六在東森幼幼台全台首播。

  《星光少女》故事描述三位追逐明星之夢的少女,喜愛時尚但個性內向的「春音艾菈」、以成為星光天后為目標的「天宮旋」以及追求自我突破的業餘模特兒「高峰美音」,某天偶然相遇、相知進而成為好友,在彼此互相鼓勵扶持之下,共同朝著目標努力磨練歌技與舞技。終於,「星光時尚秀」大賽來臨……。

  故事中所提到的「星光時尚秀」,是以穿著溜冰鞋表演跳躍及舞蹈的架空運動「Dance Skate」加上時尚美感與歌曲三種元素所組成的全新歌舞表演。對於表演者以溜冰鞋所展現出的表演技術、服裝流行敏感度以及歌唱能力與人氣,都是超級偶像所需要具備的能力。


  動畫《星光少女》將自 23 日起,每週六下午 5 點半至 6 點於東森幼幼台首播。

《星光少女》中文官方網站My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】