《Cars 2 世界大賽》宣傳影片陸續公開 8 月 12 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-22 16:47:11   迪士尼皮克斯動畫電影《Cars 2 世界大賽》近日陸續公開了中文版的宣傳預告影片。

  而皮克斯創意總監 約翰拉薩特也穿上一貫造型,印有 Cars 角色的夏威夷花襯衫接受訪問,他說:「父親年輕時就是從事汽車銷售的工作,所以自己從小就在各式各樣的車款中遊戲長大,因為如此,對車子有更深一步的迷戀。眼尖的影迷朋友可以發現《Cars 2 世界大賽》的劇情設定,早在五年前 Cars 第一集就已經默默的出現,當時安排閃電麥坤與莎莉首次單獨約會,去了露天電影院,而正在播放的就是一部特務的電影,電影的主角就是特務麥克飛彈。」


  完全符合動畫工廠皮克斯喜歡在每部電影中藏入接下來要發行作品的巧思。這個戲中戲的安排一直在放在約翰拉薩特的心上,終究在第二集讓特務麥克飛彈正式現身。在電影當中有如同真人諜報片的緊張刺激,更有大場面的爆破與驚險萬分的槍戰追逐。


  在《Cars 2 世界大賽》最初的手稿中,動畫師搞笑的畫出麥克飛彈身上裝載無數顆飛彈,展現麥克飛彈強大的威力!特務麥克飛彈是來自英國的情報員,在《Cars 2 世界大賽》中調查背後破壞世界大賽的主腦,故事最後有令人意想不到的大逆轉。


  由於麥克飛彈的車型相當的帥氣,迪士尼皮克斯特別重金遠從美國將 1:1 比例的麥克飛彈造型車運至台北信義新天地香堤大道廣場展覽,還為他打造了一間 show room。


  《Cars 2 世界大賽》故事描述閃電麥坤帶上好友拖線參加世界大賽,從未出國過終於有機會踏出國門,覺得大開眼界,不過也因此鬧了不少笑話。而這次旅行,拖線陰錯陽差被人錯當成超級特務,捲入了麻煩之中。這次他們從美洲到亞洲再到歐洲,橫跨三洲,將尬遍天下無敵車,更多精采的賽車實況以及緊張刺激的諜報情節,將會考驗閃電麥坤的賽車技術與拖線的友情。

  動畫電影《Cars 2 世界大賽》將於 8 月 12 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】