《COPIHAN》8 月 Niconico 開播確定 人物設定情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-03 15:38:09   動畫《COPIHAN(こぴはん)》將自 8 月 11 日起於 Niconico 線上平台播出。

  以 KEI 的漫畫作品為基礎,動畫《COPIHAN》以 2034 年的東京都箱柳市作為舞台。持續進化的世界在帶給人們便利的同時,也失去了一些無法取代的事物,例如像是「金錢」。2029 年導入日本全國的電子錢幣系統讓人們不再需要攜帶實體的金錢,由於一切都不在能用眼睛看到,所以大家對於金錢的使用習慣與價值觀也逐漸的消失……。

  《COPIHAN》將自 8 月 11 日起隔週於 Niconico 線上平台的專屬頻道播出。

《COPIHAN》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】