【漫博 11】《魔導少年》聲優 平野綾簽名會旗袍裝可愛登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-15 16:48:40   繼著去年暑假木棉花邀請到《FAIRY TAIL 魔導少年》中為主角「納茲」配音的 柿原徹也來台後,今(15)日於漫畫博覽會活動中,邀請到於同作配音演出「露西」一角的聲優 平野綾來台舉辦簽名會。

  以 真島浩所作的人氣少年漫畫為基礎製作的同名動畫《FAIRY TAIL 魔導少年》,故事中的「魔導士公會」是個為魔導士們仲介各式工作的地方,而以成為獨當一面的魔導士為目標的少女「露西」,一直憧憬著加入擁有眾多厲害魔法師雲集的公會「妖精尾巴」。她在操縱火的魔導士「納茲」的引導下順利加入了妖精尾巴 ,並在認識了許多高手之後,與納茲等人組成了隊伍展開冒險。


  平野綾表示,其實自己在最初參與《魔導少年》的演出時,也有嘗試過為「米拉珍」配音,認為那是個和露西完全不同的角色類型,更是個很不一樣的嘗試。她回憶自己小時候自己會看漫畫,然後自己會嘗試為漫畫的台詞配音,雖然並沒有去過聲優學校受過比較專業的訓練,但是很幸運的受到貴人的賞識,而在十多歲的時候就在聲優界出道。


  在簽名結束後,她也特別抽出三位現場的幸運觀眾,能夠上台一同合影留念,讓其他的粉絲羨慕不已。以下為本次舞台活動時,平野綾於現場進行的 Q&A 整理。


Q:請問您來台灣最想做的事情是什麼呢?

平野:其實這次到台灣我最想去的地方就是這個活動,想要在會場中與大家見面!然後等等活動結束後的行程,據說是要去吃小籠包,我也相當期待喔。

為主辦單位木棉花簽名平野綾與簽名DVD

Q:請問您覺得自己和「露西」的個性有什麼相似之處嗎?

平野:露西的個性相當活潑也很有趣,這點好像跟我自己不太一樣,但是大家也知道露西喜歡讀書和自己寫一些東西,這部分就和我蠻像的。

粉絲拿到簽名相當開心也有特別帶來聯署應援簽名的粉絲

Q:未來有什麼樣的計畫或夢想嗎?

平野:之前我有參加過音樂舞台劇的演出,那是一個和配音不一樣的演出工作,未來如果有機會的話也想要嘗試看看電影相關的工作。

簽名會進行中簽名會進行中
抽出幸運的三位現場粉絲三位幸運粉絲能和平野綾合影留念



Q:最後,有沒有什麼想要跟大家說的話呢?

平野:像這樣雖然是在語言不同的地方,但卻能夠跨過海洋和大家見面,真的是非常難得的一件事,未來若是有機會的話,也想要持續地和世界各地的人見面交流,真的謝謝大家的支持!

巴哈姆特 2011 漫博新聞專區

顯示所有的 17 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】