《妖狐×僕SS》電視動畫確定將在明年開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-23 18:33:38   改編自 藤原可可亞漫畫作品的同名電視動畫《妖狐×僕SS》,正式確定將在明(2012)年開播。

  《妖狐×僕SS》故事中的女主角是出身於名門白鬼院之家的少女「凜凜蝶」,對於自己被眾人呵護著成長這件事情感到相當無力的她,決定搬出家裡獨自居住。而不贊同此舉的家族成員,唯一的要求就是要她搬入名為「妖館」的高級公寓。


  通過了嚴苛的審查而搬進妖館的凜凜蝶,得知每位入住者必須配置一名特務(Secret Service,簡稱為 SS),雖然凜凜蝶並不想要有這種待遇,但就在她搬進公寓後,還是得面對 4 號室專屬的 SS「御狐神雙熾」……。

《妖狐×僕SS》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】