《最後流亡》1:1 實物大小型飛行機銳意製作中!

(香蕉夫 報導) 2011-09-20 16:30:18   《最後流亡 銀翼的法姆》即將在 10 月份開播,而官方也宣布正在進行作中登場的小型飛行機模型,當然這模型的比例就是令人期待的 1:1 實物大小啦 O ∀O!!!

  這次將製作的模型是由秋山工房(造型部分及總監督)、豐七(金屬部分)、hara paint works(色彩部分)、以及 BELL 汽車工業(電鍍上色部分)共同完成,官方也將會陸續在網站上發表製作進度的影片。


  完成後的模型目前預定首先將在 10 月 8~10 日於吉祥寺動畫樂園 2011(吉祥寺アニメワンダーランド2011)活動中展示。(不知道會不會讓人試乘?)


  不過小編認為這麼大工夫的都做好了全長 3 公尺的模型,總不可能只用三天就銷毀吧?!(好吧如果真的是這樣也認了)所以大家或許可以期待一下以後這模型的巡迴(?)演出喔XD?!

《最後流亡 銀翼的法姆》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】