《最後流亡 銀翼的飛夢》10 月日台港等亞洲 17 國同日開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-27 17:31:50   今年秋季的新作電視動畫《最後流亡》最新作正式確定將自今年 10 月起於日本、台灣、香港等 17 個亞洲國家同步開播,同時官方並正式定名《最後流亡 銀翼的飛夢(舊譯,最後流亡 銀翼的法姆)》。

  「決定了!我要把那艘戰艦偷走!」作品中的古蘭德湖是生命之源,在這神聖的湖上,亞德斯聯邦和特蘭王國的戰役一觸及發。 亞德斯聯邦早意圖征服全世界,仗恃著精銳的武器與強大艦隊侵略特蘭王國,而特蘭王國在戰火蹂躪之下,逐漸瀕臨瓦解的邊緣。特蘭皇女(米莉亞.意盧.魏盧克.克多雷多拉.特蘭和莉莉安娜.克多雷多拉.特蘭)卻將希望寄託在穿梭於空中的小型先鋒艇 Vespa 之上。

  「我們會偷走你的旗艦,就從這個戰場上!」魯斯吉尼亞,這個領導亞德斯聯邦展開戰爭的男人在盤算什麼?還有,「exile」背後到底有什麼神祕的力量?

  目前已確定該作將在日本時間 10 月 14 日深夜(也就是 15 日凌晨)首播,而同日(15 日)晚間 8 點將陸續在新加坡、馬來西亞、菲律賓、香港、印度等地播出,晚間 10 點半則是在台灣播出。

  動畫《最後流亡 銀翼的飛夢》將於台灣時間晚間 10 點半於 Animax 頻道播出,有興趣的人不妨可前往官網了解更多播出相關資訊。

Animax 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】