《傾城 Online》舉辦趣怪造型嘉年華 齊來展現百變造型

(新聞稿) 2011-10-26 17:01:30 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】每逢萬萬聖節來到,街上隨時都可以看見裝扮得古靈精怪的小朋友,周圍向路人說「不給糖,就搗蛋」。來到傾城世界,外型古怪、有趣的服飾,又怎會單純是女巫、吸血鬼?想知道傾城時裝與別不同的地方?來參與《趣怪造型嘉年華》你便知道結果!

【趣怪造型嘉年華】

  在傾城世界,想變成卡通人物、電影中的英雄並不是夢想!來一起將你擁有的服飾,在《傾城Online》粉絲團分享出去,有機會獲得全新道具「天心玉」之餘!與你的心愛的另一半一起參加,兩人更可同時獲得100粒龍玉以及其他豐富獎品!

  想改變你的一貫造型?你可以即時邀請你身邊好友,一起加入傾城世界,你便可以與好友隨時變成你喜歡的英雄人物!

  百變造型由你決定,英雄由你來飾演,只有《傾城 Online》讓你夢境成真!

遊戲官網趣怪造型嘉年華

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】