輕小說《要聽爸爸的話!》中文版第 2 集隨書附贈三姊妹可愛書籤

(新聞稿) 2011-11-03 17:03:18 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【青文出版社提供】青文出版社將在 11 月 3 日溫馨推出《要聽爸爸的話!》第二集,這部推出以來就備受重視的輕小說,不論日本還是台灣都廣受好評,一口氣改編成動畫、漫畫以及遊戲,日前確定將在明年初於日本開始播映動畫,漫畫更是在六本日本漫畫雜誌上同時進行六種不同的連載,人氣度可見一斑!

  這本《要聽爸爸的話!》作者松智洋老師,同時也是之前非常熱門的作品,一樣有動畫化、漫畫化的熱門作品《嬌蠻貓娘大橫行》的作者,這本《要聽爸爸的話!》,松老師更是發揮他的拿手領域,強化《貓娘》中感人熱淚的親情橋段為主軸,撰寫出更加溫馨催淚的故事!

  故事內容是這樣的:大學新鮮人瀨川祐太才剛展開新生活不久,便結識了新朋友與愛慕的對象,過著平凡的大學生活。但是自從姊姊與姊夫所搭乘的飛機傳出失聯意外之後,狀況便急轉直下。祐太必須在三坪左右的套房中,和國中生小空、小學生美羽,以及就讀托兒所的小雛同居!突然成為這群青春期少女爸爸的祐太,命運將會如何左右他呢!?在臉紅心跳的同居生活中,傾慕祐太的少女們與他愛慕的學姊為了戀情爭風吃醋,鬧得不可開交!


  青文為了回饋讀者的支持,特地在《要聽爸爸的話!》第二集首刷中,將會隨機贈送女主角們「小鳥遊家三姊妹」三人的書籤其中一張,快來試試您的手氣,看能將哪個可愛的女主角帶回家!

青文官方網站青文官方 Facebook

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】