《丁丁歷險記》製片彼得傑克森參與試鏡 幕後花絮影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-09 16:29:17   UIP TAIWAN 開了動畫電影《丁丁歷險記》的幕後花絮影片。

  《丁丁歷險記》的主角、年輕的記者丁丁和他忠心無比的狗狗米魯,他們發現一艘藏有驚爆秘密的模型船,於是丁丁受到這個流傳幾世紀的秘密吸引,並引起殘暴惡棍薩卡林的注意,因為薩卡林相信丁丁偷了跟紅海盜有關的無值寶藏,不過由於狗狗米魯、壞脾氣的航海家哈達克船長(安迪瑟克斯配音演出)及笨手笨腳的偵探搭擋杜龐與杜邦的幫助,丁丁將會遊歷半個地球,智取並趕過他的敵人,熱切地尋找船艦獨角獸號的最後落腳處,因為那正關鍵著一艘失事船的龐大財富……以及一則古老的詛咒。


  電影版的《丁丁歷險記》由奧斯卡金獎導演史蒂芬史匹柏、與奧斯卡金獎製片彼得傑克森合作,將自本週五(11 日)起在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】