《REFLEC BEAT plus》大型電玩音樂節奏遊戲 iPad 移植版 24 日推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-11-14 12:07:22   KONAMI 宣布,將於 11 月 24 日在日本 App Store 推出移植自大型電玩的 iPad 音樂模擬遊戲《REFLEC BEAT plus》,本體免費下載。

  《REFLEC BEAT plus》是以目前營運中的大型電玩音樂模擬遊戲《REFLEC BEAT》系列所移植的 iPad 版,採用多點觸控搭配獨特對戰型節奏動作玩法,對戰雙方將配合音樂節奏抓準時機,點擊畫面上朝己方判定線飛來的節奏標靶打回給對方,以獲得的分數來一較高低。

  《REFLEC BEAT plus》完整承襲大型電玩版玩法,同時追加大型電玩版所沒有的單機雙人對戰功能。遊戲本體免費提供下載,收錄 3 首內建樂曲,其餘樂曲將透過 4 首 1 組的「音樂包」提供付費下載,每包各 450 日圓。首波將提供 4 個音樂包共 16 首樂曲,後續將陸續追加更多樂曲。


內建樂曲
 ● 威風堂々
 ● クシコス☆ポスト?青春SKAパンクミックス!
 ● Gymnopedie?korskmix
首波下載音樂包(各 450 日圓)
 【音樂包 01】
 ● limelight world
 ● NoN-Fiction Story!
 ● message
 ● じょいふる
 
 【音樂包 02】
 ● Wuv U
 ● サヨナラ・ヘヴン
 ● 虹の先に何があるか
 ● 残酷な天使のテーゼ
 
 【音樂包 03】
 ● カラフルミニッツ
 ● Silence
 ● 優勢オーバードーズ
 ● robin
 
 【Daisy×Daisy 包】
 ● 永久のキズナ feat. Another Infinity
 ● 萌え度120% feat. Tom-H@ck
 ● Lovers Game feat. Mitchie M
 ● CROSS†BREAKER feat. RYU
 (BLOOD STAIN CHILD)

  iPad《REFLEC BEAT plus》預定 11 月 24 日在日本 App Store 推出。

  大型電玩《REFLEC BEAT》台灣地區由尚芳國際代理,目前營運中。

(C) Konami Digital Entertainment

KONAMI iOS 遊戲 App 網站《REFLEC BEAT》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】