NicoNico 動畫將於本週日台北東方 Only 同人販售會進行生放送

(新聞稿) 2011-11-15 22:21:25 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【NicoNico 動畫台灣提供】東方 Project 系列 only 同人販售會「東方楓華宴」即將在本週日(11 月 20 日)於台北劍潭青年活動中心舉行,並且由 NicoNico 動畫進行現場生放送。

生放送情報 11/20(日)
台灣時間 13:30~16:30
網址:http://live.nicovideo.jp/gate/lv70525554

  這次的主持人請到熱愛東方的台灣生主凱洛來擔任,生放送節目中不僅會介紹現場的東方 COSER 及東方痛車,還會首次潛入台灣同人販售會場裡,訪問東方社團。

  節目後半段請來台灣東方雙手繪師 LEO.K 以及東方樂曲二胡演奏家阿隆,親自來到現場表演,敬請大家拭目以待。

  另外,在這次的東方楓華宴現場,有設置 NicoNico 小神社讓大家參拜許願,現場擔任巫女的キルピ會替大家翻譯願望告訴鏡頭前的觀眾們喔!

生放送情報 11/20(日)
台灣時間 10:30~16:30
http://live.nicovideo.jp/gate/lv70862322

  這兩個放送皆為國際交流取向的放送,所以大家的評論可以使用日文與日本人交流,也可以用我們的母語中文,這裡有 NicoNico 用語對照表,大家可以參考使用喔!

NicoNico 動畫台灣版東方楓華宴官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】