《影子籃球員》電視動畫明年春季推出 Production I.G 擔綱製作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-25 11:39:02   由 藤卷忠俊所著的漫畫《影子籃球員》,正式確定將推出電視動畫作品,其官方官網也已開設。

  從美國回來的「火神大我」在誠凜高中遇到了「奇蹟世代」傳說中的夢幻第 6 人:「黑子哲也」。原本以為實力可與自己相比,但在一對一較量之後完全幻滅。黑子卻在此時告知火神,要協助他一起打敗奇蹟世代,完成成為日本第一的夢想。這樣的誠凜高中籃球隊,和高中聯賽常勝軍海常進行了練習賽,並得以挑戰奇蹟世代之一的「黃瀨涼太」,兩隊從一開始就展現了驚人的球技……!


  《影子籃球員》的漫畫中文版是由東立代理發行,而其動畫將由 Production I.G 擔綱製作,根據已被網友放上網路的雜誌掃圖情報,作品預計將在明年 4 月開播,詳細資訊還有待官方日後正式發表。

《影子籃球員》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】