《TIGER×DRAGON!》BD BOX 將收錄完全新作 OVA 日本 12 月發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-28 11:19:59   改編自輕小說作品的電視動畫《TIGER×DRAGON!》,將於 12 月份在日本推出 BD BOX(藍光光碟套裝盒),並預定將收錄全新製作的 OVA 作品《便當的秘訣(暫譯,弁当の極意)》,同時也已公開了作品畫面。

  《TIGER×DRAGON!》作品以看似不良少年的高中生「高須龍兒」、和由於身高和火爆個性被稱為掌中老虎的「逢坂大河」為主軸,加入他們身旁的親朋好友們,細膩地描寫少年少女們的純愛心境,以高中生界於將要成為大人的「未成熟」微妙部分作為故事重心,敘述他們熱鬧的日常生活。

【OVA《便當的秘訣》】

  預定 12 月 21 日在日本發行的完全限定生產版 BD BOX 含稅定價為 39900 日圓,除了收錄 25 集動畫的本篇外,另外也收錄有聲優參與演出的番外篇餘興節目和新作 OVA,還有包括訪問集在內的小冊子等,提供給有興趣的人作參考。

《TIGER×DRAGON!》BD 情報官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】