《新世紀福音戰士》發售新修訂版豪華畫冊將於 12 月 20 日推出

(巴哈勇者:VanshiedMoon 報導) 2011-12-12 11:56:15 我要投稿   共收錄共 243 張圖片,人氣動畫《新世紀福音戰士》裡登場角色插畫的畫冊「Evangelion Chronicle Illustrations 新修訂版(エヴァンゲリオン・クロニクル イラストレーションズ 新訂版)」,將於 12 月 20 日起上市。

  本次的畫冊封面為新繪製的式波.明日香.蘭格雷(深野洋一老師)之插圖,收錄了解說福音戰士世界的分冊百科全書「Evagelio Chronicle(エヴァンゲリオン・クロニクル)」(全 30 冊)與「同.新修訂版(同・新訂版)」(全 50 冊)裡所有新描繪的插圖。也追加收入了 60 張以上,關於真希波.真理.依拉絲多莉亞斯、福音戰士假想 5 號機,和電影《福音戰士 新劇場版》的「序」「破」等等的新插畫。

封面:式波.明日香.蘭格雷
封面+封底的全身圖
劇場版的新角色:真希波.真理.依拉絲多莉亞斯
凌波零
新圖:明日香


  這次的畫冊,以 2008 年發行的「Evangelion Chronicle Illustrations(エヴァンゲリオン・クロニクル イラストレーションズ)」為底,又收錄了新修訂版的插圖約 60 張,以及為了本畫冊新繪製的 4 張插畫,可說是追加許多要素的增補版本。除了「Chronicle(クロニクル)」未收錄的 10 張圖之外,更刊載了許多人物與機械未公開的素描畫;還收錄了在「Chronicle(クロニクル)」企劃階段未曾公布的插畫(小野敏洋老師、市川裕文老師)和各個插畫師的感言。

  「Evangelion Chronicle Illustrations 新修訂版(エヴァンゲリオン・クロニクル イラストレーションズ 新訂版)」畫冊為 B4 大小,182 頁,並附 2 張折頁海報。售價 3360 日圓,預定 12 月 20 日開始販售。

初號機



葛城與赤木和唯

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】