《復仇者聯盟》預告在指定戲院與《不可能的任務 4》正片同時上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-16 12:25:07   博偉電影宣布,凡在至台美麗華影城、秀泰影城(欣欣、今日、基隆、花蓮) 、喜滿客影城與國賓影城(大國賓除外) 觀看電影《不可能的任務 4:鬼影行動》的觀眾,皆可搶先欣賞到《復仇者聯盟》最新預告片。

  以 Marvel 英雄為原作的 《復仇者聯盟》,故事描述美國隊長自冰獄中甦醒,而邪惡勢力也悄悄集結,力量龐大到極為驚人的地步,已非單一超級英雄就能解決。為了保護地球的安危,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞費盡心力將來自各方的超級英雄聚集一堂,其中包括鋼鐵人、綠巨人浩克雷神索爾美國隊長、鷹眼與黑寡婦等人。於是「復仇者聯盟」就此組成,但各自擁有強大神力或武器的超級英雄們,能否容忍彼此且同心協力找出合作的模式?更是否來得及阻止力量驚人的邪惡大軍?


  在長約 2 分鐘的預告片中,有著令人激動的大場面、來自各方的超級英雄全員集合,還有大量關鍵場面都將在預告中搶先曝光。

  《復仇者聯盟》將於 2012 年 4 月 27 日搶先美國在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】