《交響詩篇艾蕾卡 7 AO》TV 動畫官網公開 2012 年 4 月開播

(巴哈勇者: 報導) 2011-12-23 10:54:13 我要投稿   最新日本漫畫雜誌「少年エース」公開了《交響詩篇艾蕾卡 7 AO》漫畫化的消息,而近日其 TV 動畫官網也公開了,預定 2012 年 4 月於日本開播。

  由於官網尚未公開詳細資料,現在可以得知的有:
※《交響詩篇艾蕾卡 7 AO》是《交響詩篇艾蕾卡 7》的續篇。
※標題 AO 是「Astral Ocean」(星之海)的縮寫。
※主角少年名字是「アオ」(音近 AO)。
※動畫一樣由 BONES 製作。

  《交響詩篇艾蕾卡 7》是 2005 年製作的動畫,在日本及美國的動畫展上都有得獎,描述少年蘭頓.薩斯頓與駕駛大型機器人尼爾瓦修 零式的神秘少女艾蕾卡之間的相遇,及兩人一同在反政府武裝團體「月光洲」裡互相成長的故事,而隨著故事的展開,自己居住星球的真相及艾蕾卡的秘密也逐漸明朗。


交響詩篇艾蕾卡 7 AO》TV 動畫官網:http://eurekaao-prj.net/

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】