《CODE GEASS 反逆的魯路修》劇場版企劃開始?!

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-01-12 18:34:23 我要投稿   前往參與今晚在日本舉辦的《CODE GEASS》新企劃發表會的專案製作人 松本淳,在個人的 twitter 上分享了人氣動畫《CODE GEASS 反逆的魯路修》劇場版企劃化開始的消息!不過目前官方尚未有正式公告,而該活動也預計將在稍晚將在網路上呈現完整的現場活動影像。


  《CODE GEASS 反叛的魯路修》故事開始於 2010 年,超級大國不列顛帝國為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在不列顛帝國強大的兵器惡夢機架(Nightmare)下,日本在不到一個月的時間內被征服。日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,不列顛帝國將"日本"改稱為「11 區」,"日本人"這名詞則被 11 這數字所取代。表面上看來不列顛帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。7 年後的 2017 年,在生死邊緣獲得「Geass」的力量,立志要粉碎不列顛帝國的黑色王子魯路修,以及獲得惡夢機架蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士朱雀,影響了整個世界。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】