《天降之物》第三季動畫製作確定 公開電影光碟宣傳

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2012-01-30 12:24:47 我要投稿   改編自漫畫的《天降之物》,在 25 日於動畫官網,正式公告新企劃內容,確定製作第三季動畫作品,同時釋出作品劇場版動畫藍光及 DVD 光碟宣傳影片。


  原作 水無月すう在「月刊少年 Ace」漫畫雜誌上連載中的人氣作品《天降之物》,故事主角「櫻井智樹」是位座右銘為和平至上的少年,某日一位有著白色翅膀的天使「伊卡洛斯」從空中降下,擁有強大破壞力的她被稱之為「空之女王」。她稱智樹為「主人」服務、再加上另外兩位天使「寧芙」、「阿斯特萊亞」的有趣歡樂生活就這樣開始!

  作品在 2009 及 2010 年於日本播出兩季 26 話動畫。電影版《天降之物 計時的悲傷女神》在 2011 年上映,預定今年(2012)年 2 月 24 日發售藍光與 DVD 光碟,封入特典包含了伊卡洛斯與日和陪睡床單(140cm×210cm)、影像特典 DVD、特製光碟外殼、聲音解說、彩圖印刷光碟片、電影膠捲(初回)等,Blu-ray 價格 9,450 日圓、DVD 限定版價格 8,190 日圓。


  動畫《天降之物 第三季》進一步相關訊息待官方今後陸續發表。

(C)2011水無月すう/角川書店/新大陸発見部フォルテ

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】