【書展 12】輕小說家御我現身《非關英雄》特藏限量特典簽書會

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-02-04 17:50:07   以《1/2 王子》、《吾命騎士》等輕小說廣獲台灣讀者支持的國人輕小說家御我,在今(4)日下午 4:30 於台北國際書展中舉辦了《非關英雄》特藏限量特典簽書會。先前曾於 CWT 或書展天使出版攤位購買《非關英雄》特藏限量特典,並取得限量號碼牌的幸運粉絲即可近距離與御我近距離接觸。


  出身台中的御我今年只有 27 歲,畢業於成大外文系的她,在大學三年級時就出版了第 1 本小說,6 年來總共已推出 54 本小說,累計銷售量突破 100 萬本,除台灣外還授權到泰國、新加坡、馬來西亞等國家發行,除改編成漫畫外,並預定改編成遊戲。


  由天使出版社出版的《非關英雄》是御我創作的輕小說,插圖畫家為山鬼。是作者基於「揭發英雄的真面目」以及「英雄背後的管家的角度」來創作。故事背景設定於《玄日狩》的幾年後,但亦可作獨立故事看待。

  在《非關英雄》中出生在管家世家,立志成為優良管家的吸血鬼朝索‧安德利斯,某天夜裡與一名少年相遇,因互有好感而成為其少年日向夜的管家;再得知主人為四大英雄【玄日】後,以身為英雄的管家感到光榮。敘述兩主僕所遭遇到的冒險、困難。

  在御我與扮演成帥氣的吸血鬼管家-朝索進入簽書會現場後,隨即引起台下粉絲們不絕而耳的尖叫聲,而御我也在現場感謝粉絲們的支持,並承諾會儘快推出《非關英雄》第七集。

朝索也貼心的準備了肯德基供御我享用

  許多參與簽書會的粉絲都紛紛要求與現場帥氣的 Coser 們合照。


  現場由主持人發送的精美小卡片,讓許多現場粉絲搶翻天。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】