《復仇者聯盟》超級盃廣告加長版公開 英雄集結保衛地球存亡

(巴哈勇者:S汀 報導) 2012-02-07 10:55:02 我要投稿   想必上個禮拜於 NFL 超級盃開打前,MARVEL 於自家 Youtube 頻道上,釋出那僅有短短 17 秒的《復仇者聯盟》超級盃先行影片一定很不夠看吧!?如今,刺激的冠軍決賽已產生了勝利者,而 MARVEL 也為了全球的讀者 / 影迷著想,夠義氣的上傳了加長版的超級盃廣告,供所有喜愛 MARVEL 超級英雄的粉絲們一飽眼福。


  
  影片中可以看到神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞似乎對於雷神索爾的胞弟洛基(Loki),所率領前來侵略地球、力量龐大的邪惡勢力感到絕望,不過他始終對復仇者聯盟內的所有英雄們充滿信念。而大約於影片 41 秒開始,鷹眼、索爾、黑寡婦、美國隊長、鋼鐵人、浩克集結的畫面,勢必可再次點燃支持者的滿腔熱血。片尾部分,當東尼史塔克說到自稱為復仇者聯盟的組織內有著眾多威力無比的英雄時,洛基表示:「我有一整個軍隊。」,愛耍嘴皮的東尼立即不甘示弱的回應:「我們有浩克哩!」隨即畫面一轉,便可看見憤怒的浩克奮力一躍至半空中,擊落敵軍戰機的英勇表現。

  電影《復仇者聯盟》預定 4 月 27 日在台上映。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】