《冰原歷險記 4:板塊漂移》默劇短片「大藝鼠家- The Scratist」上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-01 16:43:05   即將在今年暑假上映的3D 動畫片《冰原歷險記 4:板塊漂移》,是全球知名的藍天工作室 (Blue Sky Studio)在 2012 年的最新作品。而作品也再度由眾所皆知的靈魂人物 「鼠奎特」首先打頭陣,在近日推出了他的首部黑白默劇作品:「大藝鼠家- The Scratist」,將內容詼諧逗趣、令人開懷大笑。

 《冰原歷險記》系列動畫電影,自 2002 年首度問世後,便贏得世界許多大大小小影迷的歡心,並且創下了億萬元的票房佳績,2009 年推出 3D 版本後,鮮豔豐富的主角人物呈現,加上栩栩如生的立體效果。到了今年,藍天工作室再度發揮創意加入更多元素,打造出第四集《冰原歷險記 4:板塊漂移》。

  而在短片「大藝鼠家- The Scratist」中,大家看到了發生在 1 萬年前冰原世代的軼事,個性單純的鼠奎特 和他的摯愛橡實的緣起與情迷,以及,後來出現攪局的嬌美鼠奎娣,一場奇特的三角習題就此展開,即使鼠奎娣將橡實硬生生搶走,最後橡實又回到了鼠奎特的身邊,但,還是依舊陰錯陽差的不斷和鼠奎特錯身而過,一切的追逐,也跟著繼續…進行…。 精彩的黑白默劇橋段,讓電影中的另外一位主角喜德都忍不住發問:「我們的新電影是默片?」理智的蠻尼當然也給了他明確的答覆,不過,見到聒噪的喜德,蠻尼倒希望這部電影乾脆直接就用默劇型態展現好了…!


  《冰原歷險記 4:板塊漂移》的故事,是從鼠奎特與橡實的瘋狂追逐開始,日以繼夜、從太陽升起下山,到月亮升起,永無止盡,並且,在這段過程中,牽一髮而動全身,地球因為鼠奎特的瘋狂行徑,在受到小小的連鎖刺激後,原本相連的地表逕自分裂成五大洲七大洋,導致蠻尼、喜德和狄亞哥開啟了全新的大冒險,接著,喜德意外的遇上了他的古怪祖母,更特別的是,這群難兄難弟還被一票海盜給堵上,讓他們的回家之旅,增添了更多意想不到的瘋狂刺激……。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】