《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》介紹據點「大樹之國」的各種設施

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-03-02 23:00:13 原文出處   SQUARE ENIX 公開了預定在 2012 年内發售的 N3DS 遊戲軟體《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D(ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D)》的最新情報。


  本作的主角泰瑞為了尋找姊姊米蕾優而來到了「大樹之國」。在大樹上所建造的大樹之國裡,有著冒險途中會來好幾次的「城堡」以及連接神秘迷宮的水井「旅行之門的房間」,讓怪獸戰鬥的「格鬥場」等,有著各式各樣的設施。這次要介紹的就是大樹之國的設施及關於格鬥場的情報。

  另外也公開了 GB 版登場過的怪獸們的情報,就一起來看看吧。

大樹之國大解析!

為了尋找姊姊的泰瑞來到的「大樹之國」裡,住著很多人,對冒險有幫助的設施也應有盡有。

這邊就來介紹會成為冒險據點的大樹之國裡面的主要設施吧。

● 外觀
因為是在大樹上建造的國家,城鎮整個是被枝葉包覆住的,只有些許陽光會從枝葉空隙中射進來。

大樹之國有分成幾個樓層,是利用吊橋來回的有大樹保護著,人們過著和平的生活

● 城堡
裡面住著治理國家的大樹之王的城堡。
泰瑞在冒險的旅途中會常來這接受國王的委託以及報告冒險的過程,是一個重要的地方。

因為是國王的住所,所以非常寬廣豪華大樹之王會給泰瑞建言,是個溫柔的國王喔
有著 GB 版中的名言,玩過的人心裡都會偷笑一下

● 旅行之門的房間
所有連接著不可思議的世界的「旅行之門」都在這個房間,位於城堡下方,可從階梯走下來,十分的寬敞。許許多多的門分別都連接到完全不一樣的地方,那有未知的怪獸棲息著。

許多的旅行之門就好像圍圈圈一樣排著可從守著旅行之門的房間的士兵身上聽到有幫助的情報喔

● 格鬥場
各國的怪獸大師一較高下的地方,是大樹之國自傲的設施。
而主角泰瑞什麼時候才可以出場比賽呢?

在城鎮中央的格鬥場是建造在巨大樹木的中間櫃檯小姐不是兔女郎,而是「兔婆婆」

● 牧場
成為泰瑞夥伴的怪獸們都能存放在此,是個很寬闊的草原。
牧場中有個叫做「普利歐」的男生會照顧怪獸們。
隊伍要換成員的時候,要存放怪獸的時候就來這邊吧。

只要跟普利歐說話,隨時都可以編成怪獸
也能看到成為夥伴的怪獸們的樣子喔

● 隕星的寺廟
在大樹之國下層,怪獸間進行「配合」的神聖寺廟。
只要拜託裡面的怪獸爺爺的話,就能讓兩隻怪獸夥伴進行配合,產生出新的怪獸喔!

雖然是小小的寺廟,但對怪獸的育成來說是不可缺的,是個非常重要的設施
怪獸爺爺是個對怪獸的事情無所不知的人物

● 其他還有很多不可思議的地方!
大樹之國還有很多值的一看的地方喔。
有時還會因為支撐城鎮的大樹成長了,而改變了城鎮的構造時…?
請仔細的探險,來發現大樹的秘密吧!


◆ 大樹之國自傲的巨大設施 格鬥場!
聚集著各國的怪獸大師們都在這一較高下的「格鬥場」。
這裡要徹底介紹這個位於大樹之國的中心點,也是冒險旅途中特別重要的設施

這邊是格鬥場的入口。兩側英勇的石像激勵著大師們的心

身為怪獸大師的泰瑞雖然才剛開始冒險,但之後會參加最高峰的大會「隕星大會」,要在這格鬥場中獲勝也是目的之一。

像泰瑞一樣的小孩也能參加,大師跟年齡沒關係
進行戰鬥的地方超巨大!也有準備讓國王來觀戰時的座位

格鬥場中不是只有比賽場地而已,也有等待出場的大廳以及酒場等等各種設施。能看到挑戰大會的大師跟怪獸們的身影,大師們也會互相交流。


● 在格鬥場中的戰鬥取得勝利吧!

格鬥場的規則非常簡單。首先去格鬥場的櫃檯選擇自己想參加的階級,只要連贏 3 場就算勝利了。
但是對手可是帶著有豐富個性的怪獸的大師,可不是那麼簡單就可以取得3連勝的喔。好好培育成為夥伴的怪獸,做好萬全的準備之後再來挑戰吧!

在櫃檯選擇想參加的階級,階級總共有 8 個階段,請依照自己的實力來決定吧
打倒眾多大師強豪,取得各階級的優勝吧!

取得所有比賽的優勝登上大師的頂峰吧!

◆ 從原創版復活的怪獸大公開!
本作總共有 500 種族以上的怪獸登場,在 GB 版《泰瑞的仙境》中可成為夥伴的怪獸都會登場!
這次就介紹當中有著魄力特徵的怪獸吧!

● 放克鳥
胖胖的身體裡有著壞主意,會跳著輕快的舞步 YO!

● 豆戰士
平常時很安靜,生氣的話會從肚子裡噴出豆子來攻擊

● 蛇髮女妖球
控制著許多的蛇,是個巨大眼球的怪獸,有壓倒性的破壞力!

● 琥珀草
會在土中靜靜等待獵物的怪獸。其實身體相當巨大…!?

● 八咫烏
會將迷路的人帶往地獄,是棲息在冥界的鳥型怪獸



  N3DS《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》預定 5 月 31 日推出,價格 5490 日圓。

(C) 2011 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】